校园的生活作文
我的校园生活有喜也有乐,有怒也有哀,想要了解一下的话,就跟我来吧。
喜:今天,我们的数学试卷发下来了!发到我的时候,我看到了那大大的评分:A!我兴奋得差一点跳起来了,真是喜从天降啊!
怒:正高兴的时候,语文也发下来了,我看了看自己的得分,什么?82!刚才高兴的情绪一下子凉了大半截。气得我一跳十二尺高。
哀:上体育课的时候,我最讨厌的“鸭子步”来了,我总是做不标准,我快疯了,真的快疯了,我走路连头都没抬,当!一下子撞上了篮球架!真悲哀,那滋味可真不好受。
乐:终于熬到了放学,我抱上篮球就去练习投篮。正好赶上我们班的篮球赛,我飞快地换上球服,加入了比赛。我们打得非常顺手,一个个三分球在我们手里出现,“嘟……”比赛结束了,我队以33比10的优异成绩取得了胜利!我快乐得又撞上了篮球架。
这就是我喜怒哀乐的校园生活!