水工学校是我们快乐学习和成长的地方。
时至今日,曾经的一节语文课堂使我受益匪浅。老师提了一个问题,同学们都纷纷站起来举着手大声地说:“叫我、、、叫我、、、”我却在座位上静静思考着,真没想到老师却点了我的名,弄得我非常紧张,心怦怦直跳,正回答得结结巴巴时,教室里猛然间响起了热烈的掌声,此时同学们给了我极大的鼓励,我勇敢地回答完整了这个问题,老师对我微笑着,示意坐下。
也许,是这节课给了我自信吧,在下节上体育课中我依然很出色。我们班和三年一班比接力赛,轮到我了,我站在那里非常紧张,拿上接力棒就飞快地跑呀跑,后面的人都为我加油、、、,我心想:这么多的人为我加油,我绝不能让他们失望,于是就加快脚步飞快地向前跑,终于超过队友们,我迅速把接力棒递给了下一位同学,心可算平静下来了,最后我们班赢了。这就是我的学校生活,有老师和同学的互相鼓励、关爱,使我每一天过得充实,过得幸福。