校园生活作文
我们的校园是一个非常美丽又充满快乐的地方,绿树环绕着校园四周,有种满草药的百草园,有超大的操场,有可口饭菜的大食堂,处处都让人欢喜。
清晨,我迎着温暖的阳光,早早来到学校。开始我一天充实又有规律的学习生活。每天除了学习语文、数学、英语、科学的课程外,学校还给我们安排了美术、音乐、体育、电脑等多种课程,还有各种社团:绘画、舞蹈、羽毛球、编程、形体模特等,让同学们参加,丰富我们的知识。
上课的时候,我们专心地听老师讲解,认真学习新的知识、新的本领。课堂上总是能看到我们争先恐后地举手回答老师提出的问题,听到我们一起朗朗地读书声。教室里浓浓的学习氛围,让我感到快乐。
我是一个爱笑且快乐的女孩,与同学之间友好相处。因此,在班上结交了不少的好朋友,每到下课都会和好朋友一起聊天,我们总是充满欢声笑语。
这就是我充实而快乐的校园生活。