校园的生活作文400字
清晨,红彤彤的太阳从东方升起,明媚的阳光照耀着我们美丽的校园,同学们背着书包来的学校。在校门口随着一声声‘校长好,老师好,同学们早’打亲切问候,大家心情愉快地走进各自的教室,紧张而丰富的校园生活开始了。
对于校园,我想那是我们在熟悉不过的一个学习天地。有人说,学习只是一件非常或者及其无聊的一件事,更别说校园生活的枯燥乏味了。可我却觉得学习是一件快乐的事,校园生活是多姿多彩的。
在课间活动中,寂静的校园活动起来,到处充满了欢身笑语,大家的活动内容可多啦。有的在玩沙包,有的在跳绳,有的在踢毽子……真是令人眼花缭乱。在托管班中,学校为我们安排了丰富多彩的兴趣班:有美术班、音乐班、电脑班、科学小组……瞧,放学后操场上的同学正在分别进行激烈的对抗比赛,吸引了不少同学的驻足观看。
我在这所小学中,既增长了许多知识,又学会了不少本领。丰富多彩的校园活动,使我们摆脱了枯燥、单调的学习生活。我真喜欢这所学校,但我已经上六年级了,还有一年就要离开这所学校了,我真舍不得,舍不得这里的花花草草,更舍不得我亲爱的老师和同学们!