校园的生活作文300字
我的校园生活丰富多彩,校园里有美丽的风景,亲切的老师,可爱的同学。
走进美丽校园的大门就可以看到大大的操场,操场上有红色的塑胶跑道,绿色的草坪。每当上体育课时,同学们可以在操场上奔跑、跳跃、仍沙包,别提有多开心了。校园的花坛里种着许多五颜六色的花朵,飘出一阵阵香味,令人心旷神怡。
我们的朱老师、周老师和其他老师都教我们丰富的知识,我们都认认真真地听他们讲课。老师们还辛苦地帮我们批改作业,教我们订正,他们还对我们说:“你们对我们最好的礼物就是好好学习、天天向上。”同学们都很喜欢这些老师。
我们班的同学都很友好,上课大家认真听课,积极发言。下课大家聚在一起看书、做游戏。今年我有了一个新的同桌,她的学习成绩和我不相上下,不会的题目我们可以互相讨论。我们互相竞争、互相进步。
我爱我的学校!我爱我的老师!我爱我的同学!我爱我的校园生活!