校园的生活作文
每个人的童年应该少不了读书,可是越来越难的科目以及步步逼近的课业压力放松很重要,随着时间推进,国家施行九年义务教育,对我们一年比一年更聪明,可是对于贪吃爱玩的小孩子来说,读书可是一个地狱的考验,读书读到累了的时候不妨踏出教室,放松一下疲惫的双眼和身体,抬头张望绿油油的大树,减轻眼睛的痠痛,以免近视加深,树不仅防止近视加重,绿油油的一片也能放松紧蹦的压力,数不清的生物,等你来慢慢发觉走出教室。
除了生机盎然的校园,还有老师们,在每个同学的眼中老师一定是个严肃无趣的人吧,但如果拆下面具的话其实也是个爱小孩的大人唷!在学校的娱乐,虽然平常老师摆着一张严谨的脸怒骂学生,不过下课后可说是有趣好玩呢!与同学们嘻皮笑脸的老师们,同时也是属于校园的娱乐之一。
不少人因为课业压力而生病自闭,可为啥不想想校园里也有许多娱乐的地方呢?与老师们谈天说地,与同学们快乐玩耍、和平相处,放松自我,减轻压力,看开眼前的艰难困苦,勇于面对挫折,也能以轻松快乐的方式愉快的读书,不仅得到大家们的称讚也能无忧无虑的过着美满的生活,这样一来不是一举两得吗?顺便发现校园里独一无二、无人取代的地方。