一听这名字,就让人感到无趣,我也有同感,每次看这种文章简直就叫痛不欲生,看的我这么好脾气的人都想把它删了,自己写一篇。然后,我就做了……
学校,一个让学生看到就感到忧伤的词语,对于我这个住校生更是如此。每日不但要与损友斗智斗勇,还要与老师校长斗智斗勇。在如此艰难的环境中,造就了我超强的心理素质。不要一脸鄙视的看着我,往下看你就知道了。
至今记得在某个星期一的升旗仪式上,我们亲爱的校长大人在做国旗下讲话:“作为祖国的花朵,未来的希望。身体是革命的本钱……”所以?“所以从今天开始,大课间女生跑三圈男生跑五圈。”说完,校长就一脸慈祥的看着在下面哀嚎的我们,然后愉快的补了句:“跑不好的班级要在其他班跑完回班后再重跑噢!”然后一脸愉悦离开,仿佛台下的惨叫声与他无关。也就是从那天开始,每个大课间没有嘻嘻哈哈的打闹声,只剩下:“啊啊啊啊!跑慢点啊!要上天堂了!”“天堂不收你哎。”“go die!”“嗷!脚扭着了!”“没事,还没挂面,继续跑,挂了再说。”果然,损友是无处不在。
这在学校里十分的常见,像我这种嘴笨的人在一群损友的调教下已经能跟他们对上几句,比如我这人喜欢一个人自己乱跑,还不带任何人。所以那群家伙就不爽了,不爽怎么办?用嘴损啊!先是一谜之微笑,然后开口:“小妞,一个人乱跑会被坏人拐走的,虽然我们承认拐走你的人眼应该是瞎了,但为了保证你的生命安全,所以以后乱跑要带着我们一起哦。”我默默地忍住想打人的冲动:“带你们?我觉得我生命安全更无保障,而且你肯定是第一个把我卖了的人一定是你们!”某些家伙一脸沉思状,最后接受了这个理由。虽然成功推脱了她们,但我什么我觉得还是一阵忧伤,果然还是想把我卖了……
学校,可能真的很让我害怕,但对于即将毕业的我却有了另一种感觉,可能是留恋吧,最后的一百多天,加油!