在这片绿色的校园里,我与时间不知不觉地相伴已经一个月有余。这里的一切让我感到无比宝贵,也让我成长了很多,发生了很多的改变。
三中的校园环境优美,当你感到困惑而迷茫时,你可以漫步在郁郁葱葱的操场上;当你感到压力山大,心情焦虑时,你可以来到静谧的池塘,欣赏游鱼嬉戏;当你想要放松身心,释放压力时,你也可以到宽广的超越广场尽情享受宁静;当你渴望知识的滋养时,图书馆将成为你最佳的去处,帮助你拓展视野。
三中的教师团队也是非常出色的。如果你遇到了困难的问题,你可以去寻找老师的帮助,他们会为你解答疑惑,让你在学习方面取得更大的进步。如果你的内心受到创伤,你也可以去心理咨询室,老师会帮助你疗伤,让你重新焕发生机。
在三中,我也该变了许多。以前的我幼稚,冲动,易骄易躁。来到三中以后我学会了沉着稳重,谦虚诚恳。我的一切一切都在改变着,无论是在学习方法上、学习态度上、生活能力上,都有了很大的进步。同学们被三中优雅的环境熏陶着,被老师们亲切关爱的眼神感染着,我们慢慢地走向成熟,走向成功。既来之则安之,我们应抛开喧嚣的闹市,在白云青山脚下沉淀心情。
我认为能够快速平静思念家乡、融入学习生活中的最重要因素是我的室友们。对我来说,幸福是一种内心的享受。我珍惜一切,感悟身边的点滴,让自己陶醉其中。为什么这么说呢?因为即使宿舍只有那么小的空间,却让我一直感受到家的温馨和温暖。离开了我赖以生存的家乡,我们可以建立起属于自己的第二个温暖的家。因为有了这个家,我们彼此依赖、相互依靠。
我秉持乐观的态度面对所有困难,我坚信自己是最出色的!相信在三中全体师生的共同努力下,在三中优越的学习环境的熏陶下,我们三中学子必将不断进步!