我熟悉的人很多,其中我了解的是我们班同学王博。他浓密的眉毛下面有一双明亮的大眼睛,耳垂很大,他留着短短的头发显得特别精神。他喜欢踢足球、学习勤奋、还乐于助人,每逢周六、周日都会来我家,和我一起看书或一起踢球。
别看他力气小,可称得上是我们班的学霸,每天写作业速度又快质量又好,一写完作业就抱着一本百科书看得津津有味,其中他感兴趣的就是军事内容,看起来像一位小军事家一样,每当下课时,他就冲上讲台讲这讲那,每当讲到小细节时,他就会把这个小细节一个字一个字地给我们讲清楚,像是很有学问的样子。这就是我们班的王博,是我熟悉的一个人,也是我学习的好榜样。