名人名言上都说:“世界上的一切光荣和骄傲,都来自于母亲。”还说:“世界上有一种最动听的声音,那就是母亲的呼唤,可我觉得名人名言上是不是写错了,母亲哪有这么伟大。
有一次,我和弟弟在一起打闹,可不小心,弟弟的铅笔划到了我的脸上,我的脸流血了,我哭了。妈妈回来了,我和弟弟下去迎接妈妈。妈妈买了西瓜,妈妈看到我这样,就心疼的说:“你的脸怎么了。”我说:“被弟弟用铅笔划了一下,妈妈用眼睛看了弟弟一眼。
然后用帕子给我清洗一下,用药膏把我伤口擦了一下,然后就说:“每天都要记得擦药。”
虽然这时的我很痛,但听到妈妈这样说:“我感伤一下子全愈了,名人名言上说的没错,母爱是最伟大的力量。