阅览就像把我带到文字的国际,让我增广见闻,让我觉得很聪明,翻开书本,带领我进入了美妙的国际。
我很喜爱阅览,林林总总的书,带给我许多的收成和感触。白雪公主通知咱们不要乱承受陌生人的东西,丑小鸭通知咱们不要讪笑他人。我喜爱在床上阅览,最喜爱能够让我充溢常识的小说。
在我沉浸在阅览的兴趣之中,能让我的心灵很安静,而我有时候,会由于阅览而忘了做校园功课,下次我一定要先做完该做的事再阅览。
阅览的味道,就像在归于自己的天堂中悦读,那里有许多的书,总使我很高兴、很高兴。阅览能够让我的脑筋充溢常识,还能够让我增广见闻,我今后一定要阅览。