我有许多好朋友,有新朋友,也有老朋友,我的同学。今天我来介绍一下我的朋友——黄澳莎。
黄澳莎的个子很高,脸是瓜子脸,最可爱的是她嘴巴两旁的小酒涡,一笑起来小酒涡就出现了,十分甜。
黄澳莎的爱好非常广泛,列如:绘画、唱歌、踢毽子、打羽毛球等等等等……可她最好的还是她的绘画,我的同学。
记得上一次,我和黄澳莎参加了美术比赛,她第一次就交上去过关了,可我从新画了,可她还是陪我一起画,我们一边画,一边说,第二次我终于过关了。
后来她的画越画越好,美术课上,她画的画每次都得优,可我却有五个优减,中午时,我和她一起画画,同学们看到她画的画都说她画的好。
我要向她学习!