我未来的家在一片海边,海边漂亮极了,有广阔的海洋,金黄的沙滩,还有许多高楼大厦,旁边粗壮的椰树,高大的香蕉树,我觉得只有海边才会有这样美的风景。沙滩上有五彩的贝壳海螺,我已经捡了一堆了。
等我下班了我走进电梯里,按了399层楼,电梯立刻把我送了上去。走到家门前,我的家门是一个指纹锁,我把手指放在门上扫描,如果是主人的话,它就会自动开门,如果是坏人的话,它就会发出光剑,把他的手指割掉,并发出警报声,门外的警察就会过去,到时候他就逃不掉了。
客厅的地板和天花板都是五颜六色的,会发光,晚上都亮亮的跟白天一样。墙壁是一幅流动的画,如果你想进去也可以,只要按一个按钮,墙上就会出现一道门,你可以从那个门里走进去欣赏那里的美景。
春天的时候,那里是一片青葱翠绿,小草发出嫩芽,树木开花,还有春季的歌非常好听。夏天的时候那里是一片翠绿,但是有点热,仿佛要把人烤焦似的。到了秋天,那里的树叶有的变成红的,有的变黄的,但有些树叶还没有变色,不知道为什么,有可能一年四季都是绿的吧!所有的果子都成熟了,我再也不用去买水果了,直接摘了吃就可以了。到了冬天,大雪纷飞,那里一片洁白,树上白了,地上也白了,就像白雪王国,大家可以尽情的玩雪欢乐。
穿过客厅,我来到了阳台上,那可是自动伸缩、变化、种植阳台,那里有一扇门进去之后是一个种植园、一个菜园、和一个养动物的场所。秋天到了,那里的菜都成熟了,就可以收菜了,养殖场的动物也长得肥肥壮壮了。
我的房间很有趣,有香香的蛋糕床,美味的棉花糖被子和完整的一个面包枕头。如果不想占空间玩儿,就按一个按钮,房子里的东西就全都不见了,等玩完游戏再按一个按钮就恢复原样了。我一直在那里看书学习。晚上,如果睡不着就按一个按钮,会有一首好听的催眠曲伴我入睡,如果想吃糖还可以按一下按钮,就会跳出来一颗糖,如果味道不适合,还可以换一颗。
这就是我的家,你看美不美呢!