我有一个调皮可爱的妹妹,她叫刘雪莹,今年8岁了。别看她是个女孩,平时比我都活泼好动呢,玩起来更是疯疯癫癫的,用她的话说,她就是“女汉子”。
她的身材瘦小,在她们班里个头有些矮,我妈妈经常让她多吃蔬菜、牛奶,说她就是因为挑食才长得慢。不过她热爱运动,每天在课间休息的时候,操场上总能看到她在那里和小伙伴一起打篮球或是进行其他运动。她喜欢打篮球,每次写完作业她就约上小伙伴一起去小区的篮球场打篮球,我的作业完成的早的话也会加入他们一起玩,经常玩的满头大汗才回家。
她看起来像一只“小兔子”,经常扎着两个高高的马尾,特别像兔子的两只长耳朵,跑起来两只“耳朵”乱蹦,别提多搞笑了。不光看着像,性格也特别像,她还喜欢吃胡萝卜,整天活蹦乱跳的,哪热闹都有她,妈妈去买个菜她都要跟着去,妈妈经常拿她没办法。
平时在家里我们两个经常因为意见不合而拌嘴,一会俩人好得不得了一会就闹得翻天覆地,,妈妈说我们俩真是一对“欢喜冤家”、“相爱相杀”哈哈……
这就是我的妹妹,调皮可爱又淘气,她是我们家的开心果。