早晨,我从美梦中醒来,然后赶紧跑到卫生间,刷牙洗脸,瞟了一眼闹钟,幸亏还早,再用迅雷不及掩的速度带上了那用革命烈士的鲜血染成的红领,安全小黄帽和学校的标志------------校徽,乘着爸爸的车来到了学校。
到了学校,有些东西都焕然一新,比如:保安室,音乐教室等等。昨夜的雨使空气清新了,气温降低了,风吹地树叶沙沙响,吹地人身上爽爽的。你看,远处的太阳把天空照得发亮,但天一会儿还会闷热起来,果然,在早读时,大家满头大汗,再用手一挥,汗水像雨滴似的滴下来,,蚂蚁还以为下雨了,赶快回家准备搬家呢!
突然,我发现坐在后面的不是张伊涵同学,而是一个新面孔,后来才知道张伊涵转学去重庆了。又转来了两个新同学,一个男的一个女的,男的叫诸城泽,女的叫郑涵溪。我很快的和他们交上了朋友。接着,老师给我们发了新书,大家高兴极了,都在读新的课文,我一边闻书的香味,一边看课文,新书里的课文把我看得津津有味,同学们捧着新书,爱不释手。老师又给我们排了座位,说了规则,时间总是在快乐的时候过得快,不高兴的时候过得慢,这时,放学铃响了,我只好恋恋不舍的离开了学校。
看,这就是开学第一天。