小白兔小学作文
我是一只全身雪白,耳朵长长的小白兔,我猜你们一定对我很好奇吧,接下来我就好好介绍一下我自己吧!
我叫胖胖,我特别爱吃菜叶和胡萝卜,每当小主人回来之时,我就可以大饱口福了,我还可以和小主人互动,有时我会和小主赛跑,因为我有两双强而有力的后腿,所以小主人总是输,有时我们会比谁吃东西快,虽然我的嘴巴小,但我吃东西可不慢,所以我总能比小主人快。
可是不久之后,我的老主人死了,而小主人也离开了这个家,我感到了无比孤独,我逃出了这个我原本感到幸福的“家”,可是在我逃出去不久我被人们抓住了,我也离开了这个世界。
最后我想对我的小主人和老主人说:曾经有你们我真的很幸福,很快乐!