当我在家里孤独的看书时,我听到外面的小孩子的欢笑声时,我觉得他们多么幸福呀!无拘无束,什么时候都可以玩。真羡慕呀!我的邻居可能趁着她妈妈上“麻将班”的时候又在玩电脑。而我呢?就只能看书。
好不容易熬到了11:00,我终于可以“下岗”了。我连忙跑到朱郝家去窜门。还好她没有关电脑,于是,我也和她一起钻进了游戏的海洋。时针慢慢指向11:30,“羊羊,快回来,下午你还要去补习外语,快点儿回来吃饭。”奶奶嚷嚷道。我依依不舍离开朱郝家。回到了自己家。吃过午饭,我背上迪士尼英语学校的书包,走到了英语学校。1:30,无聊的同步课开始了。下课,我们大家活跃起来。有的玩鬼捉人,有的玩捉迷藏,还有的来打架。啊!不好,上课了!我们连忙跑进教室,又开始上了讨厌的剑桥课。
终于放学了,我回到家。边吃饭边看电视。吃完了饭就只看电视。“诶!早上早点儿起来看书,真是拿你没办法……”
这就是我的一天,就这样,结束了。