幸福意味着什么?很多人都说:“幸福就是猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽。”说起这个很多人可能会笑,会觉得这仅是一个说笑而已。但在我看来,这也是一种幸福,一种追求简单、安适的小幸福。
幸福意味着什么?有很多人说:家人的平安、健康就是自己的幸福。这种幸福来源于我们心底的某种孤单与害怕,这种幸福来得让人难过,是一份简单的追求演变成了依赖。
幸福意味着什么?再热恋中的情侣们觉得幸福就是这世界中只有两个人的温馨与一浪一漫,这种幸福让人陶醉留恋,这种幸福是人类情感境界的一种向往。
幸福意味着什么?在朋友圈内讨论这个话题,很多朋友都会说,我们的友谊天长地久就是幸福。可能许多人没有想到这份幸福是多么奢侈,多么情绪化。;看似美好的承诺,群没有想过去怎样实现。这是一份缺少了珍惜,却许诺天长地久的幸福。
幸福意味着什么?在一株花朵看来,生长、繁衍、殆尽就是一种幸福。一株小花的理想,充盈着她的思绪、布满了它的花一房,这就是一种理想境界充实的幸福。
幸福意味着什么?幸福是一种感觉,是来源于心底的一种感念,幸福是一份简单;幸福是一份安适;幸福是一份理想;幸福是一份温馨;幸福是一份一浪一漫;幸福是一种向往……
幸福一份感觉,
幸福一份奇妙,
幸福一份充实。