你们过的元旦都快乐吗?我过得却有一点点郁闷。
1月1日早晨,我迷迷糊糊地睁开眼睛,就听见奶奶在门边嘟囔着:“孙子们,快从床上爬起来。”“你让我们像乌龟一样爬起来吗?”“反正你怎么爬起来都一样!快点起来吧!”“知道了……”
我们起床后,吃完了饭,就准备出去玩儿。因为妈妈今天不知怎么回事突发奇想,要带我们去玫瑰城做陶罐。听到这个决定,可把我和弟弟高兴坏了!
去的路上,在车上看着外面,那种景面应该叫做人山人海,只见人们你挤我碰,开汽车的叔叔阿姨都小心地向前。好不容易到了玫瑰城,却连一个车位都没找到,这可怎么办呀!就在这时,妈妈突然坚决地说道:“妮妮,我们还是不去做陶罐了吧?今天人太多,我们还是改天再去吧!”“不行,你答应好了带我们去的,现在忽然说又不去,让我该有多伤心呀!”可妈妈爸爸根本不听,开着汽车就把我们拉回了家。
虽然我没能出去玩,但我也可以特别开心哦,因为我有秘密“绝招”啊。这个“绝招”一定能让我不再郁闷的……
我的“绝招”就是:“让妈妈在家里和我们玩游戏。”这也是我一直以来的一个小心愿,现在终于可以实现了。