秋天小学生作文
一年四季里,你猜我最喜欢的季节是哪一个呢?它有金黄色的田野,它有美丽的红叶,它是个丰收的季节。没错,它就是果实累累的秋天。
秋天的森林五色斑斓,大部分的树木脱下绿色大衣,换上了秋天送给它们的黄色风衣,只有松柏拒绝了这件礼物,还是穿着绿色的衣服,挺拔地站立着。远远望去,有绿色的、红色的、黄色的、棕色的,森林像一幅水彩画。
秋天,麦穗弯下了腰,好像在给人们鞠躬。水果你挤一下我挤一下,争着要人们摘呢!我想农民伯伯看见了一定会说:“又是一个丰收日。”
我喜欢秋天的景色,更喜欢秋天的气候。因为它赶走了炎热,带来了凉爽。每天早上,上学路上,凉风习习,让我心旷神怡!
我爱秋天!