“啦啦啦,骑电动车的感觉真爽!”我和朋友乐悠悠一起骑着各自新买的电动车,在人少的地方大声欢呼着。
午后的太阳火辣辣地照进院子里,照耀着地上的小花小草,它们欢快地跟太阳道谢,而我却真想骂它一番。“哟哟,看你的样儿,这才刚买两天就洗车,你不热吗?”妈妈看我在洗车好奇地问道。而我却笑而不答,一心扑在我的小车上,把它的每一个地方都擦的美美哒,妈妈瞅着我的稀奇样儿摇头走了。
天空悄悄洒下了月光,月亮柔和地照射在小花小草上,可又有谁知道这是太阳折射出的光芒呢?
第二天,我早早地起了床,骑着我那心爱的小车奔向学校。我在停车的地方找了个好位置,又把小车上了两层锁,这样一来,连管车的人都挪不了啦!
我美滋滋走进了学校,坐在座位上,期待着下课。今天的一切都很配合我嘛!这么快就下课了,我还没收拾东西,xx就跑到位置上问:“喂,听说你买新车了?”“对啊。”我得意地回答道,还没来得及说第三个字,她就又问:“我看见你了,你和一个老头儿“撞车”了。”我顿时一脸发懵。刚好悠悠也来了,她也听到了,就很迷惑地望着我。
我也很奇怪,什么时候?我撞什么了?我自己撞车自己不知道吗?有没有把那老头儿撞死啊,撞死就惨了!在哪撞的啊?
xx看出了我的心思,连忙解释:“我说的是“撞衫”的那个意思。”“哦。”我和悠悠这才明白。幸好我没撞人啊!
哎哟,因为没听清xx的话,可真把我吓了一跳,你说可笑不可笑!