早晨,爸爸把我和妈妈叫到卧室里,我和妈妈很疑惑,不知道爸爸葫芦里卖的是什么药。
爸爸从口袋里拿出一部手机,我和妈妈叫道:“是iphone4s!”爸爸对我们说:“这是我用平时攒下的钱买的,你们可不打他的主意!”我和妈妈撇撇嘴。
手机的外表是很色的,亮得可以照出我的脸。显示屏下面有一个按键,手机的“后背”有一个银白色的、被咬了一口的小苹果,我从书上了解到这是苹果公司的标志。
iphone4s不但外表很时尚,而且功能也很齐全。比如:百度、书城、QQ、QQ游戏、新浪、浏览器……它都有。
中午,吃完午饭后,爸爸拿出他的“心肝宝贝”—— iphone4s,给我们看手机电视。爸爸一拍脑门:“对了!无线网络还没有连接。”爸爸接着一次又一次地输入我们家无线网络的连接密码,可还是没连接成功。这下老爸可急了,自言自语到:“怎么回事?上次还可以的……”我一看,原来前天老爸把无线网拔了。我对爸爸说:“嘿!哥们儿!看看无线网的插头吧!”爸爸这才反应过来,不好意思地笑了笑,然后把插头插上。
我奉劝老爸,手机虽然好玩,但眼睛更重要,要学会保护眼睛哦!