世间的美食千千万,可是我爱吃的却很少。要问我爱吃什么,我可能会说我最爱吃方便面。可能大家会奇怪了,为什么我会喜欢吃方便面这种别人都不喜爱的食物呢?说起来这可是有原因的。
其实最开始的时候,我也不是很喜欢吃方便面,感觉这种食物特别的油腻,特别的不健康。可是我的哥哥却最喜欢吃方便面,每天都看到哥哥在吃方便面。有一天,哥哥又在吃方便面,我实在忍不住了,于是问哥哥:“为什么方便面这么油腻,你还天天吃的这么香呢?”哥哥笑了笑,让我尝了一口他碗里面的方便面。只只吃了一小口,我就感觉吃到了另外的一种食物,没有方便面的油腻感觉,反而像面条一样顺滑。我疑惑的看着哥哥,哥哥笑了笑,对我说:“你感觉方便面油腻,那是因为你吃的方法不对。我吃方便面的时候,都是不放油包,而且我都会在里面放上鸡蛋和青菜来调味的。”听了哥哥的话,我恍然大悟,原来是这样子。我赶紧学着哥哥的样子下了一碗泡面,果然味道好极了,从此之后我也爱上吃方便面。
小伙伴们以后如果吃方便面的话不妨也试一试这个方法,真的挺好吃的。