上个月我们学校为迎世博,举行了游园活动,我和阚培林,王家洁,汪之奕,王儒奕五人组成了一个小组,我们五人共同参加了“建筑工程师”项目。
大家把前几天用废旧物品各自做成的教学楼都拼在一起,又在教学楼旁边做了几棵树,环境变得活泼起来,再把用橡皮泥做的塑胶跑道沾到教学楼旁边,这样我们平时锻炼和游戏的场所也有了,全部完工后,看上去我们的校园漂亮极了!
一个月过去了,那个模型还深深的记在我的脑海里, 还有当时大家一起动手,齐心协力,欢乐和谐的场景,我们共同承诺,要乘着即将来临的世博东风,更好地爱护我们美好的环境,呵护我们美丽的家园。