小学生活作文
那盼望已久的假期终于到来了,我享受着假期带来的一切幸福,并过着考拉一般的生活。
题记
上课、复习、考试的单调生活早已让我忘到烟霄云外,取而代之的则是吃、喝、写、玩,自认为美好的生活。
为了使作业不占据自己一天的时间,我为自己制定了作业计划,一天中不仅学习着,也放松着,不累着自己,也不放任自己,不让作业压着自己,也不认玩耍控制自己。
当然,丰富自己的生活不光是玩耍,还有学习。放假后七天,我就报名学习了架子鼓。既学习了,也玩耍了。
学架子鼓之前,我自认为它不难,只要有拍子就行,却不想,老师告诉我:上了七八节课后才能上架子鼓,而在这之前,我只能面对用胶皮制成的哑鼓。
学习的第一天,我的胳膊开始酸痛,练习完,两只手完全张不开,只能弯曲着。而如今,虽然只上了几节课,但我的学习大有长进,以前的酸痛不再出现,会的花样也更多了,左手现在拿筷子吃东西也没问题。
这就是我的假期生活,无忧无虑!