今天是初四,姐姐和弟弟要与大舅舅一起坐车走了,我听到后,愣了一下......
舅舅和舅妈多次说,一起到我那儿去玩吧!姐姐我看得出来,她想哭,可是这时她忍住了。舅妈和舅舅我只好一一回绝,因为我一人去不合适,到时我怎么一个人回去呢?想想妈妈的话,只好五一去了。
大约过了二十分钟,姐姐和弟弟坐上了汽车。
我一直与他们再见,直到他们消失在我的视觉中。
下午,我过得异常沉重,看到姐姐和弟弟玩过的东西,我哭了。
假如她们可以不走,假如她们与我住在一起......可是我明白,生活中想太多的假如会变得不充实而且不快乐。
生活中有很多不如意,可你一定要坚强!