我有一个可爱的小闹钟,那是我6岁时妈妈为了让我早睡早起而为我买的,我非常喜欢它,对它总是爱不释手。
小闹钟蓝色的“大头”上有着两只粉色的“大耳朵”,两只“大耳朵”中间有一个黄色的小按钮,只要轻轻地按一下按钮,钟表里就会发出一束束红似火的光芒,那是为了在没有灯光的情况下也能方便地看时间;按钮的上边还有一个小提手,提着十分轻松、方便;小闹钟的左边还有“ON”和“OFF”字母,两个字母中间有一个推动按钮,只要推到“ON”的位置,早上小闹钟会准时把我从睡梦中叫起,从来不用担心会迟到,只有在星期六、星期天的时候我才把按钮推到“OFF”位置。
小闹钟每天为我服务,我们已经相处了好几年,我一直把它当做我的好伙伴、好朋友,我喜欢我的小闹钟。