感动,如清爽的甘泉,畅饮甘泉,我们的内心变得清澈而又宽敞。
感动,如醉人的海风,我们的内心变得纯净而又宽敞。
——题记
夜深了,外面下起了雨,家家户户都上了床,关了灯,连小狗都闭上了眼睛。可是他们还在那一家,灯光昏暗的小屋子里写着毛笔字,为的是在做明天去盐城市比赛的准备。
他们个个虽然已经无精打采,但是不专心致志,肚子早叫的咕咕叫,因为他们已经在这儿练了几个小时了。现在就算给他们一盆猪食,他们也是欣喜若狂。
忽然,他们其中一名眼尖的同学抬头一看,惊奇的发现,他们的高老师已经走了。咦?这外面下着雨高老师会去哪儿呢?不同说,肯定又去给他们拿宣纸让他们继续苦练了。
想到这儿,他们的心不禁担忧起来。
“哗”“哗”雨越下越大。老师怎么还没有回来呢,不会出什么事了吧。他们心里又结上了厚厚的“冰”。
时间在一分一秒的过去。外面哗哗地下着,越是这样,他们就会越担心越紧张,于是他们决定派一名代表出去寻找。
正当他们要出去的时候,门外出现了一个熟悉的身影……
“吱——”门开了,是他们的高老师,高老师的衣服湿透了,手里拿的不是宣纸,而是她从远处的小店铺里买的一些热腾腾的肉串。
他们全都震惊了,感觉时间戛然而止……