难忘小学作文400字
周四的下午,我们四年级进行了一次半小时的军训,是第一次军训,也是一次难忘的军训。
我们下了楼,看见了许多位海军叔叔,等待着我们的到来。老师先把我们带到了指定位置,让我们坐下,原来海军叔叔的表演就要开始了。有一位指挥官在指挥:“立正,向右看齐,稍息,跑步走!”每一个动作都干脆有力,毫不拖拉。虽然在跑步时,有很多人一起,但是就像是一个人跑得一样。看着这个我在想:“我们要是训练了不知道会是怎么样,是不是和这些解放军叔叔一样啊。”
一位海军叔叔带我们到了操场的一角,开始训练了!我们个个都精神抖擞,兴致勃勃的。第一课:立正。我们一个个都在专心致志的听着海军叔叔说的话,立正时两脚分开,脚跟靠拢,身体向前倾斜一点点,后面都是在这个基础上改的,在这个之后,我们又学了向右看齐,原来脚下要踩着小碎步,离旁边同学差不多有一拳的距离。还学了向右转,向左转,向后转,有许多的同学一下子左右没有分清楚,转的乱七八糟,引得大家哄堂大笑。
虽然只是短短的半个小时,我们每个人头上都有黄豆般大的汗珠,但是我们却一点都不觉得累,每一个人都很开心。最后结束了,我们还跟海军叔叔合了一张照片,记录下了我们快乐的军训时光。