爱是明媚的阳光,给人以温暖;爱是盛开的花朵,给人以芳香;爱是潺潺的溪流,滋润万物的生长……老师的爱,是阳光,是花朵,是溪流,无所不能,不所不在。
元旦快到了,学校元旦庆祝会即将举行,班里的许多同学都承担了节目表演的重任,我就是其中之一,我参加的节目是诗歌朗诵。今天上午第四节课,我们像往常一样来到操场,进行元旦庆祝会的节目排练,到了中午,排练结束,我们回教室吃饭,其他同学差不多都吃完了,所以,我们一点都没有吃饱。
下午第一节课,我们的肚皮饿得咕咕叫,前胸都纷纷贴着了脊梁骨,我在暗暗叫苦:“好饿呀!”到了下午第二节课,我们已经绝望了。就在这时,吴老师给我们买来了蛋糕,我们又激动有开心,正在我们狼吞虎咽地吃着这美味无比的蛋糕时,抬头一看,窗外的树摇着小辫子,不时传来小鸟的歌声,多么美好呀!我的心中无限感激,这份感激来自老师对我们的爱!
原来,爱我们的、关心我们的,不止是我们的家人,还有我们敬爱的老师们!