在不知不觉中,我已经进入了青春期:我叛逆、脆弱、渴望童话中的白马王子……但这一切都比不上我的朋友--一个外号很搞笑的女生,花花。这可不是杨绛笔下的猫咪哦,而是我一生都会难忘的朋友。
我本以为我们永远都会是朋友,永远都不会有隔阂,但是我错了,我似乎永远都猜不透她……
我们友谊的开始是一段意外--棒棒糖。只因一根棒棒糖,我们开始了友谊,当我们最终成为好朋友时,我才发现,原来我们的共同点有这么多:不喜欢数学、喜欢很花痴的在操场旁边看打篮球的初三哥哥、喜欢在下课的时候趴在窗台上发呆、喜欢很可爱的魏晨、喜欢jay的《甜甜的》……
有这么多共同点的一段友谊,却因为一个人的离间发生了改变:那个女孩是我的小学同学,在小学的时候我们俩就十分“不对付”,到了中学我也是能不理就不理,生怕惹出麻烦。没想到分寝室的时候她竟然在我的上铺,只因为身为寝室长的我批评了她,她就想找个方法报复我,我千防万防,就是没想到她竟然会离间我和花花。而且事实证明:她得逞了。
从此,在数学课上我们不会一起说话,操场旁边没有两个超级花痴的女生,下课时窗台上没有了我和花花的脑袋靠在一起窃窃私语的身影,“乐橙军团”里没有了一对好朋友,音乐课上没有我们相视一笑一起唱《甜甜的》,吃饭时食堂没有了我们笑得东倒西歪的影子……
现在,偶尔碰面,也只是淡然一笑,没有太多的话语。花花也不会碰到什么搞笑的事都来告诉我,我多么想再回到从前,但我知道这是不可能的。即使我们和好了,也不可能像原来那样了,我们都有了太多太多的秘密。
我只想实现一个小小的梦想:和你一起讨论魏晨,幻想着有一天能够见到魏晨。和你一起唱《甜甜的》,一起实现我们甜甜的梦。