快乐的小学作文
十一月二日,我校一到二年级的同学们去了塘头麒麟山秋游。天气虽然有点冷,但我们的心却暖暖的。
八点半,我们乘着大巴车出发了,虽然我有点晕车,但是,我的心情却格外激动。一路上的风景很优美。下车后,我们经过了一条长长的绿色走廊,一路上长满了一种奇特的草,叶子又细双长,中间结着像狗尾巴一样的种子,摘下一条,毛茸茸的,非常好玩。
之后,我们来到了一个部队的空地,在那里我们玩起了游戏——编花篮喊口令等。最后,我们从背包里拿出精心挑选的零食,和伙伴们一起分享美味,一起分享快乐。欢笑声一阵接着一阵。真是一次快乐的秋游啊!