1月1日晚上9点钟,我们一家怀着激动地心情坐在电视机前,观看了学校举行的元旦联欢晚会光盘。
一切准备就绪后,节目开始了。学生主持人做了节目的开场白,校长做了重要的讲话,然后小演员们表演了多个精彩的节目,节目形式新颖,使人大开眼界。
观看了这次联欢会我们深深感觉到外国语学校教学的独特性,特别是“改革发展创新”这个主题,更体现了外国语学校的与众不同。
观看了孩子们表演的节目,使学生家长和学校拉近了距离,形成了一个和谐的大家庭,对孩子们的成长起了重要的作用。其中教师,学生们的原创节目,注重彰显了学校的办学理念和丰硕的教育成果。更注重了我们对学校教育力量的信心。
我们作为孩子的家长,被学校的教育气氛所感染,我认为:团结质朴是学校的特点,发挥个人特长是学校的重点,注重外语是学校的亮点。我们衷心祝愿外国语学校的明天更加辉煌。