像蝴蝶飞过花丛,像泉水流经山谷,每当我忆及小学生活,就禁不住涌起愉悦之情。在难忘的小学生活中,我最怀念的就是我们三班的班谱了——
“数学王子”李思卓
李思卓是个不择不扣的小胖子。架着一副黑框眼镜。他还有一个“卓哥招牌动作”,就是啃指甲。有一次,张玙璠问他一道题目,他一边沉思着,一边把大拇指指甲慢慢咬掉了,张玙璠还写了一篇作文呢!
“文静淑女”邹佳颖
自然,四大美女之首邹佳颖是少不了在班谱里的。可以说,她待人接物都十分大方自然、文静礼貌,人缘是上上等,老师同学都十分喜欢她。她的作文更是优美,华丽词藻和成语用得十分到位。她不仅彰显了咱们三班的风范,而且体现了个人魅力。
“霸气女生”龚涵若
龚涵若在班上的“暴力女”之列,是一个对男生暴躁,对女生温柔的好学生,男生可以说对她是“又恨又爱”。这种双面性格,我们班的同学深有感触。她十分能整班上的纪律。“只要龚涵若一声吼,地球也要抖三抖”。不好意思,这是鄙人的大作,充分展现了龚涵若的魄力。
这样有特色的同学还有很多,我会永远记住小学生活,会永远记住我们三班独一无二的班谱!