我的妈妈小学作文
暑假里,我学会了帮妈妈收拾客厅。以前,我和弟弟玩完玩具之后不知道放回原位,导致家里乱七八糟,经常找不到我们想要的玩具。在妈妈的帮助下,我学会了收拾东西,并且给物品归类。
我家有一个大大的白色长条形盒子,里面装满了小型收纳盒,颜色各不相同。我将拼插积木装在一个紫色盒子里,木制积木被放到黄色盒子里,弟弟最爱的小汽车们被装在橘黄色的盒子里,奥特曼和恐龙被放在一个透明的盒子里。我把印章装在一个蓝色的铁桶里,所有的毛绒玩具都乖乖地躺在一个大收纳箱里。玩具们各回各家,客厅一下子宽敞了许多。
零食柜里的美食也要合理分类。M豆和巧克力的家在抽屉里,饼干类的住在零食柜的一楼,坚果们得规规矩矩呆在二楼,三楼住着牛奶和饮料。一打开零食柜,琳琅满目的零食整整齐齐地映入眼帘,心情别提有多美了。
被我收拾得井井有条、干净整洁的客厅显得格外明亮。我是不是很棒呢?