从小到大,有很多非常快乐的事,但是更有许许多多的烦恼,可是令我最烦恼的是整天被大人管着,很烦!
一个星期天,我正在熟睡,可却被一个又可恶又熟悉的声音给吵醒了,我睁开眼睛一看,啊,原来是妈妈,妈妈说:“你看看几点了啊,还睡?都七点了。”我说:“哎呀!再让我睡会吧!”妈妈竟然一下子把我从床上拎了下来,我生气的说:“你还是不是我亲妈啊?”妈妈说:“哪那么多废话,快去刷牙洗脸。”我不情愿得去梳洗,对那暖暖得被窝还是念念不忘,梳洗好了,妈妈就说:“早饭都盛好了,快吃早饭吧,吃完上绘画班。”上完绘画班刚到家,妈妈又唠叨上了:“快点写作业,写好作业,吃饭,吃玩午饭还要去上毛笔课。”我说:“妈妈,您能消停点吗?”
下午上完了毛笔课,回到家,已经4点钟了,我把新课先预习了一下就吃晚饭了,晚饭后把所有的作业给妈妈检查,妈妈检查好了,我把书包收好,对妈妈说:“妈妈我能看会电视吗?”妈妈看了一下时间,说:“好吧!一会儿喔!“我高兴地说:“妈妈万岁!”可谁知,我才看了一会儿电视,妈妈就毫不留情得把电视关了。对我说:“快去睡觉,明天要上学。”在床上,我翻来覆去睡不着,心里很难过,感觉很委屈……
同学们,我好苦恼!你们帮我想想我该怎么做呢?