年小学作文
冬天过后,我最喜欢的春天来了。因为春天可以去很多地方玩!
今年春天,我在公园里看到很多美丽的风景。小草给大地铺上了绿毯,桃红柳绿,春色满园,到处生机勃勃。春天的郊外也格外美丽,桃树、梨树上的花在争先恐后地开放。忽然,满天乌云密布,“哗啦啦、哗啦啦”,外面下起了绵绵细雨,可雨下了一会儿就不下了,孩子们都跑出来玩了。虽然身上脏了,但他们玩得非常开心。
这时一阵香气被风吹来了,咦,这是谁的呢?哦,原来是迎春花的香气呀!迎春花害羞地把头收了起来。孩子们开心地笑了。
这真是一个有意思的春季啊!