假如我是一只小鸟作文
假如我是一只小鸟,有一双羽翼丰满的翅膀,我会做许许多多的好事,比如:飞往灾区救援,去南极探访企鹅的生活,为科学家带来更多的信息。
假如我是一只小鸟,有一双理想的翅膀,我会飞到灾区救援,用细长的双脚拉起一块块水泥板,寻找废墟下的幸存者,为他们打开一扇扇希望的大门,点燃一支支希望的蜡烛。让在灾害中受难的人脱离苦难,过上幸福快乐的生活,让他们自由自在的生活在这曾经经受过灾难的地区。
假如我是一只小鸟,拥有我所需要的翅膀,我会去寻找树枝,在天空架起一座天桥,让马路上的车子开在上面,下面的路让行人走,这样再也不会为路上堵车而提早出门,也不用为交通事故发生而头痛,让人们都过的无忧无虑,减少些烦恼。
假如我是一只小鸟,我还要做好多好多的事,只希望我有的梦想变成现实的一天。