哈哈!告诉大家,今天是我好朋友程紫彤的生日,我和杨晨雪,朱雨茵中午放学后一起去程紫彤家给她庆祝生日了。
我好几天前就准备好了要送她的礼物,是一本书。我用天蓝色的包装纸把书包装起来,再粘上两个红色的拉花,一个漂亮的礼物就完成了,相信程紫彤一定会喜欢的!虽然礼物不贵,但是“千里送鹅 毛,礼轻情意重”,相信程紫彤一定会喜欢的。我相信自己!
今天早上,我把礼物装进书包里,等着中午的来临。时间过得真快,四节课的时间转眼就过去了,到了中午,我们一行人去了程紫彤家。
到了她家,她妈妈已经准备好了饭菜。哇,菜好丰盛呀,满满一桌子!我们马上开始狼吞虎咽起来。我左一筷子,右一筷子,碗里全是各种各样的菜,不一会儿我们就吃完了。接下来就该上生日蛋糕了 ,先插了十二根蜡烛,因为这是她的十二岁生日。接下来,你猜,哈哈,当然是给寿星奉上礼物了!我们一个个的都给小寿星程紫彤奉上礼物。我,不用说也知道,是书。杨晨雪送的是两条手链和项链 ,朱雨茵送的是一支笔和一个漂亮的本子,然后程紫彤闭上眼睛许了一个愿,我们一起“呼”的一声就把蜡烛全吹灭了,程紫彤切开蛋糕,给我们一人分了一块。我趁她不备,忽然用奶油抹了程紫彤的 脸,并开玩笑地说:“哈哈,这是你的福气。”程紫彤又抹了我的脸一下,学着我说:“你这是沾上福气了!”我们几个都哈哈大笑起来。之后,我们互相抹,最后,我们每个人脸上都挂着奶油,可真 好笑!我们每个人都沾上福气了!
时间过的飞速,我们吃完蛋糕,已经一点半了,于是我们又玩了一会儿猜谜游戏,到两点了,我们结伴有说有笑的上学去了。
这真是一个难忘而快乐的中午!