我的双休日是很开心的,每当星期五晚上,我都会很兴奋,赶紧做完作业,因为我知道,愉快的双休日马上就到了!
星期六早上,我会早早起床,下奔流开门,然后一直玩电脑。一般来说,八点半时应该会有小记者活动,我就会去报社采访。采访通常在12点前结束。回家后,我会玩整整一个下午,因为我做完了作业,可以逍遥自在地玩。晚上,我还会继续玩电脑,玩到8点半。
星期天早上,我会很晚起床,因为今天奔流不开门,所以我很晚才会起床。起床后,我就跟爸妈一起出去喝早茶,
然后逛街,顺便吃午饭。吃完午饭后,一个下午我都会出去玩,玩到晚上回家为止。晚上,我会小区玩,找同学玩,玩够了又去找朋友玩,玩够了,再回家看电视,洗完澡后就回房睡觉。 每一个双休日,我过的方式都不一样,我就介绍一下暑期时,我的其中一个双休日是怎样过的吧。 星期六,因为不用上课,所以我会在家睡懒觉,起床后,我会去吃早餐,吃完早餐后,我就在家看电视,一直到睡觉为止。
星期天,由于我太累了,居然睡过头了,睡到10点多。起床,爸爸带我到旧屋找大伯,大伯帮我修理物理实验零件,然后去做实验,做完实验就回家。
双休日,我觉得很开心。双休日,快点来吧!