“啦啦啦”一阵动听的歌声传来,舞蹈天才开始了她的舞台秀。
这位舞蹈天才,她的眼睛是双眼皮,一闪一闪就像是星星在天上眨眼一样,她的鼻子弯弯的像一个滑滑梯,好似真的有人在上面滑似的,她的嘴巴小小的,像树上的小樱桃,好想一口把吃下去,她的脸是瓜子脸。
就在六一时,这位舞蹈天才又跳起了舞蹈,舞蹈名叫:我是女生、她轻轻地摇动着身体跳了起来,就像轻盈的蝴蝶在空中飞舞,哇!她的眼神是那么的专注,生怕有一点错误,她的手挥动了起来,嘴里还在唱歌,一定是想更加跟准节奏吧!她想的可真周全,点个赞,她在享受音乐,她在享受这个舞蹈,她跳的是那么的好看,连观众们都看得目瞪口呆,嘴巴都成了O字形了,还有女生们跟着节奏在座位上一起跳了起来,她们的眼睛一刻也没有离开。