七个小孩正熟睡着,桑娜和她的丈夫脸上露出了欣慰的笑容。
第二天一大早,渔夫就出去打鱼了。桑娜在厨房里忙着做早饭。这时桑娜的五个孩子发现了身旁的两个小生命,他们是那么可爱。五个孩子立刻起来,以为他们准备彻底认识这两个小生命。饭桌上的食物虽然只有牛奶和黑面包,但是屋子里仍然充满了节日的气氛。五个孩子一吃完早饭,桑娜又忙着给收养的两个孩子准备早餐。
两个小家伙一醒来发现面前的不是自己的妈妈,而是陌生的桑娜和陌生的房间,又哭又闹,桑娜连忙哄他们,但是哭声仍不停止。桑娜便拿出了刚做好的早餐,小家伙可能是饿了,为了享受到美味的早餐,立刻不哭了。
吃完饭,桑娜把玩具给了孩子们,让这七个孩子一起玩儿。卧室里不是传来咯咯的笑声。
桑娜拿出昨天没补完的破帆,继续缝缝补补。就这样白天过去了,黑夜降临了。渔夫带着一堆的鱼回来了。
“嘿,桑娜,这两个小家伙真是福星,看我今天打到了这么多的鱼……”
“看样子,我们把他们抱回来是对的,一定是西蒙在保佑我们。”
古老的钟声又发哑地敲了十二下,桑娜到卧室看看被子盖没盖好,然后拉好帐子,才安心地离开他们,回屋睡觉了。
晚上,桑娜想:希望上帝能一直保佑我们,让这些孩子能够长大成人,这样西蒙也不会怪我们没能照顾好她的孩子了。