小学生新学期的打算作文
不知不觉暑假就要结束了,新学期即将到来,我们马上将踏上三年级下册这趟列车。这段旅程我肯定很不熟悉,但是我充满了期待,因为我们将要在这段旅程中认识更多的朋友,学到更多的知识。
过去一学期,我有许多需要改进的地方,为了让这学期学得更好,我给我的新学期做了一个打算:
语文我要增加我的阅读量。我要利用课间时间,在图书角去看课外书,把好词好句记在本子上,考试前或者写作业的时候拿出来看一看。这样我就不愁写不好作文了。
数学我要抽课间10分钟来做一些计算题,做一些思考题,提高我的计算能力和解决问题的能力,彻底改掉粗心的毛病。我一定会取得更好的成绩的。
英语的学习,我有很多做得不好的地方。比如发音不准确,有些单词不会读,也不会写。我觉得这些问题我应该多去请教学得好的同学,比如找任妍博,因为她英语成绩很好,不管是口语还是笔试都是100分,我一定要以她为榜样,认真的学好英语。
在新的学期,我要做一个全面发展的学生。除了语数英三个学科,其他学科我也要认真的学习,做一个德智体美劳全面发展的学生。