小学生新学期的打算作文
漫长的假期过去了,新学期又悄悄地来临了。在新的一个学期,我也有一些新的打算,我要在新的一学期更上一层楼。
在新的学期里,我一定要完成老师留下的作业,努力在每一次考试中都获得好成绩,上课认真听讲,写作业时保持页面整洁、速度快、效率高的优点。下课勤劳动,不打闹,不喧哗。多做好人好事,为班级出一份力。
回家后我要多看课外书,我要在书上了解天文、地理、历史,来了解知识,扩大自己的知识面。
在新的一学期,我要帮妈妈干家务活,每天拖地、扫地、浇花。
我还要锻炼身体,每天早晨去晨炼,周六周日去打乒乓球,使自己的身体更加强壮。