开学了,我已经是一名四年级的小学生了。首先我要为我布置几点任务。
第一,纪律方面:从现在开始,上课时,要遵守课堂纪律,不能大声喧哗。不做小动作。
第二,学习方面:现在开始,我要认真听老师讲课,每天课堂作业,家庭作业认真完成,写字时不要乱抹乱擦,卷面要保持干净。学习更上一层楼。
第三,文明礼貌:从今以后,我见到老师说声甜甜的您好。见到同学们送上灿烂的微笑。不说脏话。
第四,劳动方面:以后要是早在来到学校,就帮忙扫地,不能随便扫几下就好了,而是要地上的灰尘轻轻地扫。
以上几点,我以会严格要求自己。要说话算数,也要说到做到,不能光写不做。