有一天,我约了四年级的好朋友吴添,一点半在“图书馆”见面。
一点半,我赶紧吃了零食,赶去图书馆。我扫视了一下四周,爱珍惜时间的吴添却不在!我想:她可能在路上了。
已经三点半了,但我还是五天没见到你了。忍不住抱怨:这个吴添,说是一点半了,还没来!我想了想,突然外面下起了倾盆大雨,我就想,天哪!我没有带伞。这场雨真的很糟糕。我能怎么做呢?就在我焦急的时候,突然,我看到一个漂亮的女孩手里拿着一把伞和一把花伞……我知道了!肯定是——吴添!“吴添!吴添!你终于来了!”吴添气喘吁吁地说:“没有。是的,我。不。我来晚了。因为我奶奶病了,所以。如果我来晚了,我就得回去。但是当我想到我和你的协议,你还在等我的时候,我就来找你了!这把伞是给你的!”于是吴添离开了。听到这句话,我的心久久难以平静,我的抱怨也没有了。我心想:真是个值得信赖的吴添!为了遵守诺言,我冒着大雨跑了过来。1“我看着她离开的背影,不自觉觉得她越来越美了!”