守信小学作文
提起守信用的人,我不由得想起了爸爸,我觉得爸爸算是一个守信用的人。
记得有一天,我对爸爸说:“能给我买个海宝吗?”爸爸爽快地说:“可以,但前提是你期末考试各科的成绩都要达到95分以上。”我听了后,就决定要好好学习。紧张的期末考试终于结束了,这天,一进门,我就迎上去说:“爸爸,我期末考试的成绩都达到了你的要求,你给不给我买海宝?”爸爸说:“当然了,等爸爸下次出差一定带给你一个海宝。”
又过了一段时间,爸爸真的出差回来了,我连忙问爸爸:“爸爸!爸爸!我的海宝呢?”只见爸爸从包里拿出一个东西,“给,这就是。”咦!这不是一个小手电筒吗?怎么会是海宝呢?我奇怪地问:“这是海宝吗?我怎么找不到海宝的影子啊?”爸爸神秘地笑了:“我说送你海宝就一定不会骗你,海宝它就在这手电筒里,到了晚上你就知道了。”
夜幕一降临,我就迫不及待地拉着爸爸要找海宝,只见爸爸关了灯,再让我把手电筒打开,往墙上照。呵!墙上真的出现了一个蓝色的海宝,它的手里还拿着一束粉色的鲜花,真是太神奇了。爸爸说:“这是高科技产品。”“呀!谢谢爸爸。”我高兴地跳了起来。
我要向爸爸学习,做一个守信用的人。