守信小学作文
我的哥哥是一个诚实守信的人。
记的有一次,我哥哥周日决定带我出去玩。公交车,在车上我哥说:“一定让你吃饱喝足。”我马上问了一句:“去哪玩?”我哥哥脸上露出了笑容回答说:“去大梅沙玩。”我们下车后已经中午了,我哥边说边唱带我来到了一家烧鸡馆。点了两盘大烧鸡,我哥狼吞虎咽地啃的烧鸡。啃完后我哥为了实现他的诺言自觉地去了一家超市买了一大堆食物有饼干、有可乐、有薯片、有兰花豆、还有一大包五香味豆干。
我们必须转车去大梅沙……到了大梅沙后,他还说:“给你买两个大椰子。”进了大海后,我们先拍了几张照片。我突然想起他还要给两个大椰子就喊了起来。他脸上露出了笑容,就给我买了。
所以我哥是一个诚实守信的人。