尊敬的老师:
你好!我是四年级四班的卫生委员于沁江,近来我们班的卫生不太很好,特别是卫生角常常堆满垃圾,破坏了我们的班级卫生。还有的同学在黑板上乱写乱画,更是破坏了我们美好的环境,我有以下几点建议:
一、每人都带个塑料袋把自己的垃圾放学后带出学校扔进垃圾桶。
二、不许同学们把垃圾扔到垃圾桶,要走过去再扔。
三、不许同学们在黑板上乱写乱画,看见了他(她)就罚今天一起干值日。
四、如果有人没喝完奶就扔进垃圾桶的话,就要他买28袋奶,全班每人一袋,而且他干值日。
我们的家园我们去爱护它、保护它,用我们的双手建设我们的家园。