荷小学作文
朋友们都说:小荷是一个很纯真、很棒、很适合我的地方。今天,我上了小荷,本以为可以饱览众多好文章,得到启发去建议,可是,我却看见... ...
我正在看作文,可是,看着看着,我就觉得有些文章十分眼熟。当我拿过作文书来看时,发现竟然有许多文章和作文书上“不谋而合”!我很吃惊:不是说,小荷是一个充满纯真的乐园,现在怎么会出现这么多污染了呢?我又继而看了几篇,十有八九都是抄袭的。然而,众多荷友却都给了高分... ...
也许是我多管闲事,作为一个入门级会员,就这么恬不知耻,发这么一篇文章。我知道,我并没有资格去评价那些抄袭作文、污染小荷的人,但是,我有必要让他们知道,他们的做法是错误的!我想对他们说一句话:“污染小荷也许不会受到钱财的损失,但是,信誉却是钱买不回来的,希望你们能自己写文章,做一支蜡烛,光芒虽不大,但是能真实地为小荷增添一份光彩!”