秋游作文-初一-议论文
期待已久的秋游已经到来。今天早晨,我看见有许多同学都背着自己心爱的小背包,小背包里背着许多零食和满怀的好心情。我们上了校车,才一个小时,我们就到达了旅游点——“南湖公园”,但总觉得时车运行比平常慢了好多。
进入景点,首先投入眼帘的是门口旁的是一座高耸入云的火箭,在灿蓝天白云的映衬下,直插云霄,显得雄伟壮观。同学们纷纷在火箭旁留影、拍照。然后我们分组活动。
我和屈佳慧首先进入“鬼屋”探险,刚进鬼屋,眼前一片漆黑,有一丝微弱的蓝光在眼前晃动,带我们步入鬼路。走进里面,一阵阵“阴风”迎面向我们袭来,里面传来阵阵“鬼”的哭嚎声,让人感觉头皮发麻,脚也不敢向前迈。怎么办?原路回去吧,别人会笑话我们胆小鬼?短暂的犹豫,一咬牙,我们哆哆嗦嗦向前走,越走进里面,场景让人感到毛骨悚然。在暗蓝、暗红、暗紫色光的交错映射下,一个个面目狰狞的”鬼”,晃悠着身子,嘴里发出一阵阵凄厉的低叫声,向我们扑来,吓得我们大声惊叫,魂飞魄散,我和佳慧的手抓得紧紧的,手心都被汗水湿透了。生怕被鬼索取了我们的小命,我们夺路而逃。终于,我们前面有一丝阳光,我们找到了逃生之道了,便奋不顾身地冲出了鬼屋。
出了鬼屋,惊魂未定的我们再一次体验“大摆锤”,这个心惊肉跳的游戏项目,把我的小心脏差点都吓出来!! 紧接着,我们还体验了“飞天椅”、“勇者快车”、“太空飞车”“海盗船”等一些惊险刺激又有趣游戏的项目。
午饭后,我们走的一个摊位上看到好多可爱的小动物,毛茸茸的小鸡、小黄鸭,浑身雪白的小兔子,调皮可爱的小仓鼠?我最喜欢小黄鸭,便选了一只漂亮可爱的小黄鸭。
快乐的时间总是过得很快,不知不觉返校的时间到了,全体同学在游乐园门口集合,大家都依依不舍地离开。