周末是每个同学都非常开心的…所以周末也非常受大家欢迎。
但有些同学却非常讨厌周末,却更喜欢上学的日子,那是因为—她们呀,要去读兴趣班…一到周末,老师们就会跟我们“算总账”,一大堆的作业都让我们写在了回家作业本上,我们埋怨也没用,总不见得不做吧!!我们只能乖乖的去做咯
所以我们班级,每一个人都很讨厌周末,更喜欢上学天。除非老师的脑袋啊,神经搭错,良心发现,才可能会有比较少的作业。就像这次的周末,好不容易数学英语在学校做完了,语文又冒出来一篇作文…。我们真是恨铁不成钢啊!不过老师让我们抄啊,默啊,写作文啊,都是用心良苦的,我们也要理解一下他们。(不过这也太过头了吧)
老师啊老师…就让我们有一个愉快的周末吧!