神奇的小曲线_小学作文
今天的作文课上,老师为我们讲述了神奇的小曲线,我觉得有趣极了。
晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见了神气的小曲线来到了一望无际的大海,变成了海面上不断翻滚的波浪,看到调皮的小曲线,年轻的水手们头枕着波涛,脸上露出了幸福的微笑。小曲线很有礼貌地对水手们说:“亲爱的水手,你们好啊!”年轻的水手们也轻声说:“小曲线,你也好!欢迎你和我们聊聊天呀!”顽皮的小曲线一听聊天,倏地一下潜入水底下,来到了海底世界,摇身一变,变成了绿色的海藻,你瞧!它正在和海底的各种动物朋友打招呼呢!多得数不清的鱼儿快活地在小曲线身边游过来,游过去,多有趣啊!仿佛在告诉它昨夜做的好梦!它还告诉海底的动物,这次它要去参加宇宙举办的魔术大赛呢!海底的动物听了,都为它加油!为它鼓劲!
小曲线听了朋友们的话,更加刻苦地练习,时间一天天过去,小曲线的本领也越来越大了,你看,它腾云驾雾来到天空,神奇的小曲线飘呀飘,突然摇身一变,变成朵朵多白云,你看,白云姐姐多像一个忙碌的画家,在天空中画出了一幅又一幅美丽的图画,小曲线又像一个贪玩的小捣蛋,常常忘了回家。
神奇的小曲线唱着欢快的歌儿,来到校园里,课间活动开始了,小曲线摇身一变,变成了小朋友手中的跳绳,给小朋友带来了欢乐!上课了,小曲线又迈着轻快的步子走进小朋友的课本里,一会儿变成了数字王国里的2、3、5、67、、8、9,一会儿变成了英文字母Z、C、S,U。一会儿变成了孩子们柔柔的,甜甜的歌声。