种花200字日记
今天,第五节课是综合课,我们要上的内容是——种花。
首先,老师让我们看了牵牛花的图片和牵牛花的资料!咦!牵牛花怎么那么像喇叭花呢?哦,原来牵牛花的另一种名字也叫喇叭花呀!接着,老师让我们在电视上看了花的生长过程,让我们了解了一下种花的程序。
然后,老师让我们开始自己实践种花。我种的是薰衣草。先把花盆里灌满泥土,再把泥土挖一个坑,接着,把种子撒在坑里,再把坑填平。花儿终于种好了。这是我第一次种花,我露出了满意的笑容。
最后,老师让我们把自己的花搬到太阳底下去晒。
时间过得真快,种花活动结束了,但是喜悦的气氛还在空中飘荡着……