种花200字日记
今天,我和奶奶一起到小菜园里种花。奶奶楼下的菜园虽说不大,但是种的品种可真不少,有黄瓜、丝瓜、西红柿、辣椒,还有无花果等等。
今天我要种的是太阳花,太阳花的花开出来非常好看,有红色的、黄色的、白色的、粉色的等,五颜六色。我刚准备开始种,天上忽然下起雨来,我和奶奶急忙抱着花跑到房子底下躲雨,一直等到雨不怎么下了,我和奶奶开始种起花来。我拿了一把小铁铲先在地上挖好一个坑,然后把太阳花轻轻地放进坑里,再把土填进去按实,这样一棵太阳花就种好了。
看到自己刚刚种好的太阳花,仿佛这些太阳花在太阳的照射下开出了一朵朵美丽的太阳花来。