今天是3月19日,老师着我们在后院的第里种植,有牵牛花、有月季花、有玫瑰花,还有句话……老师说:“谁站的好就让谁帮忙。”我站的特别直,老师第三个就叫我了,过了一会儿,一个阿姨拿来了一块牌子,上面写着花儿红了,草儿绿了,地球妈妈笑了。
我们选了几个松土的,他们把土一翻,播种的把种子播了下来,又没上图,这回,来的是浇水的,他们把水一浇,真个完成了,还要涂色呢!老师让我们接点水,然后放点颜料就可以刷了,我与绿色,我涂了好几个忙得不亦乐乎。老师让我们又涂了树,这回小树穿上了七彩棉衣。像天上的彩虹最后,我住这棵小树变成彩虹,也祝每一束小花都给人们无穷的财宝。