风景小学作文
朋友们,如果我问你们:“风景线是什么?”你们一定会回答:“当然是一条非常美的路了。”但这次我说的“风景线”并非风景线喔!还不信,那快来看看吧!
下午第二节过后,黑压压的人群“占领”了校门口,贪婪的手不时从校门的护栏上伸出去。甚至有的同学还从护栏下钻出去、从护栏上爬过去。老师前来阻止,黑压压的人群勉强散去,可是,当老师走了,黑压压的人群又出现了。我仿佛看见校门变成了一所监狱,同学们则代替了犯人们。“犯人”像没看过外面的新世界似的,在“监狱”前大喊大叫。
有的同学上了五年级,便叫商人们将选购的零食挂在扔在地上的绳子上,再拉上来,最后用绳子把钱送下去!
朋友们,你们还认为着条“风景线”美吗?