风景小学作文
冬天的风景实在是太迷人了!太美了!
你看,因为冬天的来到,树木都换上了黑褐色的服饰,树叶悄悄地离开了它,怕影响了它的美观。很多人都认为这实在是难看极了。而我却认为这样还有点儿艺术风范呢!
你看,因为冬天的来到,小雪花也随之而到,那雪花洁白无瑕,就像一位位纯洁的雪花仙子,真是人间仙境。如果雪花一直下个不停,那整个世界就又换上了银白色的新装,仿佛是为了迎接新年的来到。或是,和我们比美?
你看,快过年了,家家户户都贴上了火红火红的春联,挂上了火红火红的灯笼,大小朋友放着各种各样的礼花,爆竹,这些也都形成了一道与以往不同,但又快乐,又动人的风景线呢!
大家说说看,这冬天美不美啊!反正我是爱极了这冬日。