一个小学生平凡的奥运梦_小学作文
2008年,是中国最辉煌的一年,2008年,也是我心里感到最神圣的一年,在2008年奥运会到来的时候,相信我已小学毕业了,告别了母校,告别了敬爱的老师们,告别了同学。到那时,我就想去当一名2008奥运志愿者。
我在2008年奥运会上虽然参加不了比赛项目,可我能为奥运出上一点力,就心满意足了。2008,我想当一名火炬手,点燃起奥运火炬上那熊熊大火时,我一定会激动地用最快的速度跑完“鸟巢”高举奥运火炬。可我更想当的是2008年奥运青年志愿者,因为我朝思暮想的北京奥运会。作为一名志愿者,我会为外国游客讲解说明感动自豪,我会国奥运会献出自己微薄的力量感到美好,我会为打扫奥运会场而感动开心,我会为自己搀扶一位老奶奶过马路感到欣慰……
在2008年最辉煌的奥运会上,也许我无法实现这个美好的奥运梦,也许我在电视屏幕上看着充满奥运梦,也许当我在电视屏幕上看着充满奥林匹克的选手们的那一刻,才真真正正体会到什么才是辉煌的奥运,2008年的北京奥运梦对我来说也许真的是一场梦,可我不会放弃这个美好的奥运梦。最后衷心祝愿2008年奥运会圆满成功。